loader image
Vai al contenuto

FARFALLE

Farfalle

UOVA

L'uovo sfogliagialla rappresenta l'uovo con le migliori qualità nutritive e alimentari. La sua caratteristica "il tuorlo giallo" esalta meravigliosamente con un'armonia di sapore, pietanza, pasta e dolci.

FARINA 00

La farina 00 di grano tenero è la farina più raffinata e priva di particelle di crusca e cruschello. Dalla macinazione del grano tenero si ottiene una resa in farina che oscilla tra il 70 e l'82%

Tra i vari formati pasta, le farfalle sono fra i più graziosi, ispirano un senso di leggerezza e bontà e possono essere usate per creare dei primi piatti molto allegri e sfiziosi. Preferite dalle mamme per accontentare i gusti dei propri bambini, le farfalle sono protagoniste di piatti freddi briosi, ossia le insalate di pasta, e di piatti caldi gustosi arricchiti da salse invitanti.

PRENOTA E RITIRA

Scrivici per prenotare il tuo vassoio di pasta fresca.
Noi pensiamo alla tradizione, voi ad apparecchiare la tavola.