MACCHERONI AL PETTINE

UOVA
L'uovo sfogliagialla rappresenta l'uovo con le migliori qualità nutritive e alimentari. La sua caratteristica "il tuorlo giallo" esalta meravigliosamente con un'armonia di sapore, pietanza, pasta e dolci.
FARINA 00
La farina 00 di grano tenero è la farina più raffinata e priva di particelle di crusca e cruschello. Dalla macinazione del grano tenero si ottiene una resa in farina che oscilla tra il 70 e l'82%
I maccheroni al pettine o col pettine (in dialetto mirandolese: macaròn col pèttan), chiamati anche maccheroni pettinati, sono una tipologia di una pasta all’uovo tipica dell’Emilia. Vengono preparati arrotolando diagonalmente un piccolo quadrato di pasta sfoglia, della dimensione uguale a quella usata per fare i tortellini, su un bastoncino del diametro di una matita, poi fatto passare su un pettine da tessitura.
PRENOTA E RITIRA
Scrivici per prenotare il tuo vassoio di pasta fresca.
Noi pensiamo alla tradizione, voi ad apparecchiare la tavola.