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PAGLIA E FIENO

Paglia e fieno

UOVA

L'uovo sfogliagialla rappresenta l'uovo con le migliori qualità nutritive e alimentari. La sua caratteristica "il tuorlo giallo" esalta meravigliosamente con un'armonia di sapore, pietanza, pasta e dolci.

FARINA 00

La farina 00 di grano tenero è la farina più raffinata e priva di particelle di crusca e cruschello. Dalla macinazione del grano tenero si ottiene una resa in farina che oscilla tra il 70 e l'82%

SPINACI

Lo spinacio è stato introdotto in Europa attorno al 1000, sebbene sia diventato sempre più importante come alimento solo nel corso del XIX secolo. Di questa pianta si consumano le foglie spesse.

In Romagna vengono spesso preparate verdi con aggiunta di spinaci nell’impasto, oppure miste nella forma cosiddetta paglia e fieno. Sono utilizzati differenti condimenti come ragù, piselli, strigoli, prosciutto crudo. Sono spolverizzate di Parmigiano Reggiano oppure di locale formaggio di fossa.

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