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PASSATELLI

Passatelli

UOVA

L'uovo sfogliagialla rappresenta l'uovo con le migliori qualità nutritive e alimentari. La sua caratteristica "il tuorlo giallo" esalta meravigliosamente con un'armonia di sapore, pietanza, pasta e dolci.​

PANGRATTATO

Il nome deriva dal fatto che in origine lo si otteneva passando i pezzi di pane raffermo su una grattugia e facendo poi asciugare la mollica ottenuta in forno a bassa temperatura

PARMIGIANO REGGIANO

Il Parmigiano Reggiano racchiude in sé un viaggio unico e straordinario lungo mille anni, che si compie ancora oggi negli stessi luoghi, con la stessa passione e gli stessi ingredienti.

NOCE MOSCATA

Detta anche noce di Mascate, ossia il luogo dove originariamente venne commercializzata, la noce moscata è una delle due spezie originarie delle isole Molucche e della Nuova Guinea

passatelli in brodo sono una gustosa e famosa ricetta tradizionale dell’Emilia Romagna, ideale da preparare la domenica in famiglia, perfetta per una cena con amici in una fredda serata invernale. Sono un particolare formato di pasta, ottenuto schiacciando l’impasto di pangrattato, parmigiano e uova, profumato con limone e noce moscata, con l’apposito attrezzo o un semplice schiacciapatate.

PRENOTA E RITIRA

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Noi pensiamo alla tradizione, voi ad apparecchiare la tavola.