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QUADRETTI

Quadretti

UOVA

L'uovo sfogliagialla rappresenta l'uovo con le migliori qualità nutritive e alimentari. La sua caratteristica "il tuorlo giallo" esalta meravigliosamente con un'armonia di sapore, pietanza, pasta e dolci.

FARINA 00

La farina 00 di grano tenero è la farina più raffinata e priva di particelle di crusca e cruschello. Dalla macinazione del grano tenero si ottiene una resa in farina che oscilla tra il 70 e l'82%

quadretti all’uovo sono un formato di pasta fresca ideale per le minestre o le zuppe, si preparano con la pasta all’uovo e vengono tagliati più o meno piccoli in base ai gusti personali. Si differenziano dai maltagliati solo dalla forma, questi ultimi solitamente sono più grandi e dal formato più irregolare. Per la minestra di fagioli e la minestra di ceci i quadretti all’uovo sono perfetti, assorbono il brodo e fanno restringere e addensare il sughetto perché fatti in casa rimangono leggermente infarinati.

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Noi pensiamo alla tradizione, voi ad apparecchiare la tavola.