Vai al contenuto

TAGLIATELLE DA BRODO

Tagliatelle da brodo

UOVA

L'uovo sfogliagialla rappresenta l'uovo con le migliori qualità nutritive e alimentari. La sua caratteristica "il tuorlo giallo" esalta meravigliosamente con un'armonia di sapore, pietanza, pasta e dolci.

FARINA 00

La farina 00 di grano tenero è la farina più raffinata e priva di particelle di crusca e cruschello. Dalla macinazione del grano tenero si ottiene una resa in farina che oscilla tra il 70 e l'82%

Le tagliatelle in brodo sono una minestra calda, tipica del periodo autunnale e invernale, preparata con il brodo di carne e e tagliatelle all’uovo, quelle sottili sottili. Coperti di Parmigiano sono veramente deliziosi. Le tagliatelle da brodo sono ottime con il brodo di carne, ma anche di pollo o di cappone.

PRENOTA E RITIRA

Scrivici per prenotare il tuo vassoio di pasta fresca.
Noi pensiamo alla tradizione, voi ad apparecchiare la tavola.